Выстрел

Аглая Ют
Тянет линия меня горизонтальная,
По ступенькам в небо на закат,
Я иду прямая, вертикальная,
В сон неведомый, конечно, наугад…

В нем желание мое маниакальное,
Я сейчас же изменить хочу весь мир,
Совесть заставляет думать актуальнее,
Я иду стрелять уже не в тир…

Все ночное виденье - астральное,
Боже, помоги мне! Чем стрелять?
Мысль моя шальная, моментальная
И никто меня не в силах удержать…

Я стреляю дерзко, строчкой номинальною,
Попадаю сразу - точно в цель…
….
Вытекает маслице миндальное,
Из флакона, прямо на постель.