Апокалипсис

Аглая Ют
Это тысячи свечей, горящих одновременно,
Это море слез, плачущих, не высыхая.
Это жизнь была, но ушла забвенно,
Это снова женщина рожающая, другая.

Это не природой сотворенное созданье,
Это войною смертельной зовется.
Это чье-то больное сознанье,
Изнутри карабкается, воет и рвется.

Это все не глухие, слепые, немые,
Это все живые, бездушные лица.
Видимо не слышат, не видят и злые,
Видимо они спят, а это им снится.

Это разрушает глобально-доброе в свете,
Люди, как микробы: полезные и напротив,
Видимо придется нашей планете
По решению ВСЕВЫШНЕГО - принять антибиотик.