Все в дыму

Аглая Ют
Вот сижу, все в дыму, догорает она,
Сигарета моя, водку пью я до-дна…
Затуманило все в голове навсегда,
В жизни грязи полно и кругом ерунда…

Мне хотелось сегодня себя уважать,
Но куда убежать…, - от себя убежать?
Нет ни сил у меня, нет вообще ничего,
Не хочу я винить ни себя, ни кого…

Отпущу отдохнуть все больные места,
И спокойно уйду в пребывания сна…
И хотелось бы верить, что утром опять,
Мне захочется снова себя уважать!