Колыбельная

Korsar4
Я срываю с себя маску.
Расскажу тебе сто историй,
Не вгоняя тебя в краску,
Про бескрайнюю синь моря...

Расскажу как поёт ветер.
Расскажу как скрипят ивы.
Головой своей мне на плечи
Ты склонишься неторопливо...

Расскажу тебе про дорогу, -
Ты ведь с ней хорошо знакома, -
Возвращаясь к родному порогу
Через дождь и раскаты грома...

Расскажу про людские тайны.
Расскажу про лесные тропы.
Расскажу про дворец хрустальный.
И оставлю в запасе что-то