Сейчас снег идет в твоем городе...

Акварелька
Сейчас снег идет в твоем городе.
Ты в тоске один, да и в холоде.
Прилечу к тебе шоколадкою,
Жаркой девочкой твоей сладкою!

Сократит полет расстояние,
И пройдет печаль расставания.
Загляну в глаза я любимые,
Прошепчу: ты мой, ты единственный!
2002