Звёздная жизнь

Сержулька
Звезды имеют свои законы.
У них есть свои правила мира.
Они одно общество старых знакомых.
Все они - цели вселенского тира.
Они словно свалка огромных лампочек
И провод звездный к одной розетке.
И только летает космический тапочек -
Кто-то забросил его так метко.
И шум из бездны мешается с громом
Мы на земле ничего не видим
И только бежим от дождя по дорогам
На звездную жизнь мы совсем не в обиде.