Тоска

Дмитрий Рудаков
Не хочется петь
А хочется выть
Мерзко. Жажда хорошего в прошлом
Умереть
Или просто забыть
Храм который разрушен или заброшен

Новые жрицы
Вскормлены не тем молоком
Старые еще очень не стары
Те же лица
Но расплющенные молотком
Или размазанные по тротуарам

Отреставрировать
То чего нет
Или заново строить , а чертежи устарели
Деградировать
На уровень прожитых лет
Не хочется даже в холодной постели

Волк воет
На мячик луны
Ему б порезвиться , да волчица растаяла в шубе
Не откроет
Дверь сторожевой поводырь
Чей хозяин сбежал и наверное умер

Злая тоска
По добрым мечтам
Кто- завидует , кто-то не понимает
Болит в облаках
Дурная моя голова
Хочется выть , но не хочется лаять