Афувдрпосвящается

Наша
Теософ-философ,
как много вопросов..
как много ответов
про то и про это..
И нет совершенства
в таинственном мире..
Давай приберёмся
у Даши в квартире!
Почистим все шапки
помоем  все полки,
применим твою
философию с толком
Ей будет приятно,
она заслужила...
Не зря ж в ее доме
чудовище жило! :))