Может быть...

Макарова Светлана
Может быть, тогда я что-то не сказала,
Может быть, тогда я что-то упустила.
Да, не проводила тебя я до вокзала...
Ты меня прости, я все равно любила.

Может, ты тогда не досыпал ночами,
Может, был тогда тебе весь мир постыл.
Да... А я тебя замучила речами,
Ты меня прости. Я знаю, ты любил.

Может быть не прав ты, может, не права я,
Это не суть дела; вместе нам не быть -
Да, тропинка выпала нам с тобой кривая,
Но думаешь, мы сможем друг друга не любить?