Drive

Redlady
Покатай меня по ночной Москве...
Фонари рассыпаны, как ландрин.
На проспектах ярок дежурный свет
Сказочных реклам, пряничных витрин.
В переулках тишь, цветовой контраст –
Уходящий ввысь серый камень стен.
Раскрывая веер приятных фраз,
Не снимай ладони с моих колен.
В городе-герое не счесть дорог.
Хватит и на наш сумасшедший век.
Самый сладкий ты из земных даров...
Покатай меня по ночной Москве!