Песня ночная

Евгения Тимонова
В тихой песне ночной
«До» превратилось в «да»
Встала над головой
Розовая звезда

Словно подать рукой –
И полночь коснется дня
Но, Боже, как далеко,
И как я люблю тебя.


                99 г