Страннику

Ирчиэль
Странник, оглянись назад —
Ты увидишь свет.
Пусть нет меча в твоих руках,
Но нет и тьмы в душе.

Странник, посмотри вперед —
Ты увидишь путь.
Не знаю, куда тебя он заведет,
Но пожелаю — счастлив будь.