Разорванное ожерелье

Ирчиэль
Разорванное ожерелье, жемчужины бегут внизу.
Как порванные судьбы, что все горят в аду.
Разорванное ожерелье, все снова разбежались вдруг,
Словно дикие звери... Может свидимся как-нибудь...