Звезда

Ирчиэль
Сидит звезда на небесах.
Сидит и смотрит вниз.
Ее прекрасное лицо — в слезах,
Они капают вниз.

А там стоит кто-то и ловит их на губы.
А там стоит кто-то, не замечая реальности зубы.

Поет звезда на небесах.
Поет и плачет.
Ее прекрасное лицо — в слезах,
Они по листьям скачут.

А там стоит кто-то и ловит их на губы.
А там стоит кто-то, не замечая реальности зубы.

Нет смерти там, на небесах.
Нет смерти для звезды.
И прыгает она в слезах,
И разбивается в осколки.

А там стоит кто-то и ловит их на губы.
А там стоит кто-то, не замечая реальности зубы.

А там стоит кто-то и ловит их на губы.
А там стоит кто-то, не замечая реальности зубы...