Взгляд во сне

Nirv N
И вот опять, как много лет назад
Рука моя по строчке побежала,
И в пальцах крепко ручку сжала...
Но только бью теперь не наугад.

Я метким стал за столько лет промашек
И мне не нужно пушек, шашек
Я метко словом бью...
Мне жаль вас в вашем же бою.

Вы сами объявили мне войну
И сделали контрольный выстрел в спину,
Вы так наивно думали, что сгину,
Но вот пред сами в рост опять стою.

И мне не больно - бейте с тыла
Коль страшно вам сойтись к лицу,
И вырыта давно моя могила,
И уж давно стою я на краю.

Но цель единственная в жизни существует,
Пусть я умру, любовь ту сохраню
И пусть хоть взрывы ядерные тут бушуют,
В ТЕБЯ ОДНУ Я ВЕРЮ ...  И ЛЮБЛЮ ...