К чему идти путем молчанья...

Аглая Ют
К чему идти путем молчанья,
Источник звуков жизни – пей.
Послушай радости дыханье,
Напиток этот всем разлей.

Стань проще - в этом твоя крепость,
В пустыню око обрати,
Искусство свет рождает редкий –
Смотри, его не упусти!

Смелей! Непознанное рядом,
Люби явление в делах
И снизойдет к тебе наградой
Великой истины размах!

Но помни, всякий раз, что стрелы,
Достичь, способны не всегда –
Дух тетивы, проникший в тело
Тебя изменит – навсегда!