Пора подумать о душе

Svetka
Душа любить устала и ушла
на дно стеклянной рыбкой, замерла,
укрылась в иле будничных забот.
А мыслей мельтешня, водоворот
событий и интриг бурлят... но выше
Души пределов. Сонная, не слышит
той жизни ток и ничего извне
пускать в себя не хочет, лишь на дне,
в прохладной безмятежной тишине,
видения минувшего листает
и плачет, улыбаясь, и мечтает
остаться навсегда в любимом сне.