Венед feat. Борис Житков и Марк Твен

Владд
Каламбур Солнца,
так и не переспавшего с Луной,
подозрительно быстро превращается в
отмирающие серые пятна.

За небольшую взятку
можно
подсмотреть как там,
где беснуются дельфины.

Приятно
местами быть умным,
а местами отлавливать маленьких человечков
и отправлять их на крошечные гильотины.

Антисуицид отдает привкусом
восьмисотметрового хлора.
Вчера на полыхающей заправке
младший сержант обнаружил отпечатки пальцев
покойного Къеркегора.

Великие воины приходили, чтобы успокоить 
всепроникающие мысли...
...и быстрошлемый сэр Гэллахард
разорвал зубами
мой одиночный
выстрел.