Сумерки трещина между

Евгения Тимонова
Усталостью смежаются ресницы.
Раскачивая крыльями эстамп
Предсумерек, маренговые птицы
Выныривают медленно из Там

Стеклянный плеск заполнил промежутки
Тончайшей связи зеркала и сна
Надтреснуты сферические сутки
И сумрачна раскола глубина.