Красотка с Красносельской

Ac
Где-то там швейцарская Лозанна,
сыр Рокфор,
и Дарданеллы и Босфор,
а у нас всё пост, да вкус просфор,
и с утра – красавица Оксана.

Как ни кинь, Оксаны нету круче,
все в восторге от её манер,
жаль, под вечер ждёт Оксану кучер,
он же и любезный кавалер.

Все попытки проводить – насмарку,
взор Оксаны липкий, как сироп,
моментально села в иномарку
и умчала в Красное Село.

С нею, с нашей симпатичной самой,
с нею, нежной, точно пастила,
он прощается до вечера с Оксаной
у околицы, у Красного Села.

Без Оксаны пусто неспроста,
всё декабрь, и в ночь, морозом злую,
мне мерещится, как я её целую
в модные медовые уста.

Тормозну - спугну снежинок стаю,
в декабря разгар Оксана весела,
и мерещится, как я её ласкаю
у околицы, у Красного Села ...

(16.12.2002)