Не судьба

Татьяна Нагиева
Холода, холода, а порой и вьюга…
Нам с тобой, увы, не достать друг друга!
Вместе быть - для других беда,
Мы с тобою врозь навсегда!
Между нами словно горы льда,
Не судьба любить, не судьба…