Душа поэта ii

Nirv N
Душа моя - лесная чаща
В ней заблудиться так легко
Она зовет и это слаще,
Чем лучшее в стране вино

И голос этот слышит каждый
Кто ко мне близко подойдет
Не верить в это тоже страшно
Что дальше там произойдет.

И сколько глупых их купилось
Пошли на сладкий зов очей,
И ни одна не возвратилась
Их съел там очень злой кощей.

Мораль сей басни такова
Не стоит в чувства ударяться,
Не стоит всем все доверять
И всем подряд во всех влюбляться...