Поворот головы...

Ля.Ля
  Поворот головы,
  Руки взмах.
  Хорошо, что на "Вы",
  Что не впопыхах.
  Ведь когда сойдет
  Мечты бирюза,
  Сердце все поймет,
  Не простят глаза,

  Что не видеть им
  Больше впопыхах
  Поворот головы,
  руки взмах...