Когда приходит озаренье...

Магдалена Милович
Когда приходит озаренье,
И начинаешь жизнь менять,
Пусть хватит мудрости, терпенья,
Споткнувшись- встать, и продолжать
Свой путь без страха, озлобленья,
И лишь  любовью  побеждать.

04.07.2002г.