Ранняя вишня

Zett
Г.Г.

Вишней раннею
облетела я,
на свидания
не поспела я.
На свидания,
на страдания,
на гуляния-
провожания
Кто-то крепится,
кто-то сгубится,
где-то стерпится,
где-то слюбится,
приворот-трава
в ноги стелится
холодна листва
как метелица.
Вышла во поле
на заре,
прямо к тополю
в серебре,
подарила там
как смогла
то,что милому
берегла.
И закапали
как в просвет-ручьи
прямо на поле
слёзы девичьи.
Цветик аленький,
платье белое...
Мама-маменька
Что ж я сделала?