по следам...

Юрий Катин
по следам,по неясным отметкам,
что разбросаны здесь и там,
словно выход ищу из клетки
по следам.

дом кирпичный с ажурной лепкой,
в окнах свет..
это ветка? это не ветка!
это след.

..........................
здесь следы,словно листья, рассыпались,
не таясь.
это ты.это миф,это истина,
это я.