Послать бы Вас подальше, мужики!

Zlockaj
Послать бы Вас подальше, мужики!
да так, чтоб не было возврата,
а вместе с Вами, запечатав все в мешки,
отправить ревность, злость и боль утраты…

Конечно, будем Мы скучать…
С утра, а может даже ночью,
И будем слезы проливать…
И если быть совсем уж точной,
Пол жизни будем Мы корить,
Себя, за глупое решенье,
Об избавлении от Вас
И  добровольном заточении…

С улыбкой хитрой на губах,
Мы будем тратить все финансы!
Что Вы скопили не для Нас,
…и пусть они поют романсы!
 
И вот когда придет пора,
Уйдут все мысли безвозвратно,
Подумаем «…прошли года»!
И возвратим Вас всех обратно!