Ты

Ватман
С тех пор прошло немало лет:
Я помню милые черты.
Мне не забыть тебя, о, нет,
Навек в душе твой образ, ты.

Я помню все: твои глаза,
И яркий блеск твоих волос.
Как будто было все вчера,
Как будто было все всерьез.