Ювентальская прощальная

Dnevalny
                Музыка А.Пахмутовой "Надежда"




В Подмосковье летнею порой,
Когда вся земля теплом согрета,
Мы спешим на зов заветный твой,
Славная республика «Ювента»!

Едем мы к тебе из разных мест,
И разлуки прочь уходит бремя.
И свиданья радостную весть
Вновь несет тебе младое племя!

Припев:
Ювента! – Ты дом наш родной,
где счастье и радость – бессмертны!
А сердце – так полно тобой,
Мы любим тебя беззаветно!

Здесь мы подружились навсегда,
Здесь встречали первые рассветы,
И ночной романтикой костра
Мы на годы долгие согреты!

Ход времен нам не притормозить –
Разлетимся скоро по России...
Но "Ювенте" верность сохранить",-
Наша клятва вечно будет в силе!

Припев:
Ювента! – Ты дом наш родной,
где счастье, и радость – бессмертны!
А сердце – так полно тобой,
Мы любим тебя беззаветно!

«Ювента», 1997 г.