Пускай Любовь тебя ласкает...

Saburov
Вино лишь только ожидает.
И чудный ужин при свечах.
И будет ночь. И пусть зажжётся
Волшебный свет в твоих очах.

Вновь сердце бъётся учащённо.
И настроение - лучше нет.
Слетает пепел сигареты.
Твоих волос волшебный цвет.

И руки нежные с загаром.
И искорки манящих глаз.
Уж поздний вечер опустился.
С тобою всё, как в первый раз!

Ночь крутит стрелки циферблата.
Как кровь фалернское вино.
Хоть повстречались мы недавно,
А кажется давным - давно.

С тобою был я в снах счастливых.
О чём то говорили мы.
И моря рокот торопливый.
И нежный плеск речной волны.

И парки зеленью одеты.
Пъянящий голос соловья,
Нас заставал перед рассветом.
Всё это точно помню я.

И ты такая молодая!
Улыбки светлой жемчуга.
И губы жаркие и тело.
Мы были счастливы тогда.

Пускай Любовь тебя ласкает
В своих магических лучах.
И никогда не исчезает
Волшебный свет в твоих очах!