Снова, через Кольцо..

Djillan
Снова  через кольцо.
До пересадки, на Павелецкой.
Вспомнить  твое лицо.
С  этой  улыбкой, немножечко детской.
Если найти слова-
Преобразить несуразность бессловья.
Если, я не права?
Не расставание станет любовью?
Снова через  кольцо.
Что-то не то.… Показалось, наверно.
Память,   твое лицо.
Схожий вагон и движение мерно.
Вечер и мой покой.
Только сменились слова и акценты
Рядом, но не с тобой.
Схожий вагон, негатив  киноленты.
Поздно искать слова.
Смена ролей,  и  чужая улыбка
Если я так  права.
То почему показалось, - « ошибка»?