Охота

Этоэх
Она - я услышал - травинку задела,
Я чую её по движению тени.
Кошачьи изгибы упругого тела
Во мне пробуждает охотничье зренье.

Крадусь.. подбираюсь... бросаюсь. До дрожи
Знакомы мне лакомой дичи повадки.
Похоже, зубами я чувствую кожу,
И плоть раздвигается, мягко и сладко,

Поддавшись усилиям мышц напряжённых,
Под звуки - подобие хриплого горна.
И что-то живое под лапой тяжёлой
Шевелится тихо... трепещет покорно...

Коварен и жаден я - до неприличия,
С виду, наверное, всё некрасиво.
И я засыпаю, в обнимку с добычей,
Под сенью деревьев, у края обрыва.

PS:
...а ночью мне снится: удача продлится,
И утром останется, чем поживиться.