25-й кадр

Этоэх
В жизни, на фоне всего тускловатого
Много приятных - казалось бы - глупостей.
...
Тронуть губами в разрезе халата
Шею, и грудь ее - выше округлостей.
Молча сыграть пантомимную роль свою,
Тронуть губами - и в это мгновение
Чувствовать встречную дрожь удовольствия
Неуловимую, как дуновение.
В этом, укрытом в обыденном быте,
Тихом событии, маленькой радости -
Память о прошлых невинных открытиях
И предвкушение будущей... НАГЛОСТИ!
И в ожидании - радость не меньшая,
Все удовольствия - в общее связаны.
...
Только смущает, что каждая женщина
Тоже имеет... "тонкости" разные...