порхание

Пиранья
пять сумасшедших дней
в протяжном опьянении...
вдруг стало холодней
от ветра дуновения-
взмах сизих крыльев
человека в воздухе,
пернатой белой пылью
запечатлен на возрасте,
копьями линий жизни
скрещенных в одночасье
зарезал всех бестыжих
мешавших нашей страсти.
стежками губ горячих
пооставлял следы,
ошметки кожи прячу
заласканной до дыр.

пять сумасшедших дней
в протяжном опьянении.
теперь смотрю во сне
на ангела в падении.