Битва

Fos
Жизнь ведь не прогулка, по усыпанному цветами полю.  Она больше похожа на карабканье по крутым склонам гор.
 

Бульдозером  жизнь накатила
На нежный, душевный мой  нрав.
По горло  дерьмом  накормила,
Волкам на съеденье отдав.

Но я предпочёл не сдаваться,
А, стиснув зло зубы, терпел.
Ведь нужно потом рассчитаться,
За все, что теперь не сумел.

Увидев, что дух мой не сломлен,
Враги  отступили   рыча.
Хоть в теле везде был разорван,
Но песней  звучала душа.

Оставшись один, на поляне
В покое  я мирно лежал
И тихо зализывал раны,
И лишь о реванше мечтал.

Час пробил, настало отмщенье.
Повержены в склоках враги,
Но в зеркале вдруг превращенье
Я – волк  и так остры клыки.

Шло время, старели обиды
И крепло сознание в том,
Что жизни меня научили,
Те битвы  с коварным врагом.