Снегурочка

Марина Завьялова
                Пью небо до дна. Смотрю...
                Колдует луна. Люблю

                Огромный хрустальный мир,
                Мир чёрных кромешных дыр.

                Мир айсбергов и ветров,
                Невиданных синих снов.

                Сверкает звездой судьба.
                Снежинки гурьбой... Борьба

                Покинет мой тёплый дом.
                Замрёт белоснежный ком,

                Катившийся много лет.
                Куда – не найти ответ.

                Раскинется звёздный путь.
                Поманит, не даст уснуть,

                В мираж королевства Оз,
                Где спрятался Дед Мороз...
               
               
                8 декабря 2002.