Опять...

Марина Завьялова
                Опять одна иду я по дороге.
                Так хочется всё мигом изменить!
                Глядят с небес задумчивые боги.
                Зачем-то не хотят меня простить.

                Не могут снова подсказать, напомнить
                В чём прелесть страсти, мысли красота…
                Лишь холод окружил печалью скромной,
                И бесконечна жизни суета.
               
                1 декабря 2002.