И растений лесных

Евгения Тимонова
Вечер. Ты, что слепяще красив,
Вечность – я, ослепленно влюблен,
Вычур фразы и жеста извив
Нежность неба сквозь очи окон

Ласка ветра из щели дверной
Шелест листьев иссякшей весны
Сказ о Насте, забывшейся сном
Среди птиц и растений лесных.

92