Зима

Lina
Зима...
Окутана столица
В прозрачный лед заснеженых дорог.
И в шубы-шапки дружно нарядится
Замерзший, но оттаявший народ.

Тела...
Одетые и видно только лица.
Улыбки дарят томно, не спеша.
Но, где-то там, внутри уже теплится,
Уже проснулась зимняя Душа.

Укутанна...
Ей легче быть раздетой,   
Когда ты в шубу-шапку запахнись.
Она зимой в тебе живет, не летом!
Так, что- давай, твори! Живи! Искрись!
 
17.12.2003.