Новых писем нет

Saint Petros
Новых писем нет…
Значит, никто не вспомнил,
Про день моего рожденья,
Про тень моего безумья,
Про свет от моей лампады,
И про эти странные взгляды.

Есть еще две таблетки,
Может, сожгу свой город,
Или поставлю свечки,
Но только не по правде.

Ты будешь улыбаться,
Устал от галлюцинаций,
Забыл просыпаться утром,
Кому-то ведь это надо.

Пропал средь бредовых мыслей,
Наполнил вином стаканы,
Залечим в сердце раны, -
Дымом марихуаны.