Гдетыгдетыгдеты...

Silvara
Гдетыгдетыгдеты...
все надели маски -
я бегу по свету
от любви и ласки.

Быстро мир теряет
золотые краски...
устаешь, бывает,
от любви и ласки...

Я зверушкой грустной
потеряюсь в сказке,
растворившись тучкой
от любви и ласки

PS Нет, buzz,у меня не заело пробел, это так сказка у Радия Погодина сказка такая есть, про мамонтенка, которого звали Гдетыгдетыгдеты...

17.12.2002