Криковское

Ира Соколова
Я пью шампанское одна,
Когда давно ушли все  гости,
Когда обглоданы все кости,
Я пью остатки из горла,

Я пью за ваше благородье,
Уж бог простит, за вашу честь,
И что на совесть мне, как лесть,
Господь повесил  безпородье.

Я пью за вас, за всех, за всех,
За тех кто  был, кто скоро будет,
За тех кого звезда пробудит,
Я пью уж вперекор утех.

Я белый брют, брютально пью
За недостаточность свою…