подарю тебе постер Дианы Арбениной

Умма Свилар
Подарю тебе постер Дианы Арбениной,
ты повесишь его над своей кроватью
и будешь думать, какая она заебенная
и выкинешь на фиг все платья.
У тебя и сережка как у нее и колечко,
ботинки Гриндерс на поясе сотовый.
Ты обычная современная девочка,
знаешь, что плохо, но не знаешь кто ты.
И меня не знаешь, а играешь бисером,
пытаясь придерживаться сценария.
Кока – кола заедается сникерсом.
Ай – лю – лю страна Карновалия !