Разные люди 17. 12. 2002. г

Marylin
Окрашены волосы в розовый цвет
Колготы с дырой в пол-ноги
Идет выражая всем людям протест
И взгляды за нею с насиженных мест
Скользят от газеты ей вслед
А ей наплевать ей никто не указ
Ким Бесинджер не идеал
И кто бы о ней что в глаза не сказал
Без разницы всё ей сейчас
Её не смутит возмущенный ваш взгляд
Свободна от предубеждений
И в мыслях её нету тени
Когда оглянется назад