Моя вера

Корэтика
Я не верю, что это со мной...
     Злыми осами жалят стихи,
     Журавлями бумажными вьются
За бетонной молчанья стеной.

Я не верю, что это мой сон,
     Где отпущены богу грехи,
     И струною натянутой рвутся
Буквы, кровью скрепленные в стон.

Но я сам подписал приговор,
     Обмакнув перо ангела в свет,
     Уничтожил себя меткой фразой,
Словно выстрелом в спину в упор.

И, лишь поняв сквозь исступленный крик,
     Что за свой кровоточащий бред
     Был мечтой и любовью наказан,
Я поверю в свой солнечный миг.