в ванной

Unk Nd
Мои волосатые ноги и длиннющие тощие руки,
Полоскаю в ванной, как тряпки.
Отдаю должное телу,
Приучаю к тому же душу.

Веду себя как мне, хочется,
Никого не стесняю, стесняясь.
Играю чужими словами,
Сам себе удивляясь.

Не ловлю на затылке горбатом взглядов,
Не толкаю случайно прохожих,
Поливаю себя водою,
Очищаю уставшие поры.

Курю, не спеша сигареты,
Сочиняю, мечтаю, мыслю,
В общем-то, наслаждаюсь,
И на этом спасибо отчизна.

Жалею, что не улитка,
Чувствую себя черепахой,
Однажды я стану птицей,
Ну, или хотя б птахой.