Кот-Эмбиент

Моника Децибел
Лежа на диване, Я грею одеяло,
Мне на живот забирается большой Кот,
А за окном очищается Небо прохладой,
Звезды стали светить ярче...

Темно вокруг, мысли летят глубоко вниз,
Но странный шум внутри, словно Голоса,
Трудно разобрать слова, Кот давит своим туловищем,
И Мне кажется, что Кот - это код...

Ключ к далекой Тишине, где нет резкости в звуках,
Потому, что там самое громкое - Эхо,
Волнистые блики мурлыканья Кошки,
Он спокоен, и знает...Одну из Тихих Планет.