пробуждение 2002

Юрий Катин
вот и опять небо
дарит полёт птицы.
будет ещё.   вечер,
но это
 уже
не важно.

ветер,мой брат  , ветер,
ты унеси    дальше
мысли,слова,   память
только оставь   душу

белое на
  синем,
синее на 
чёрном,
чёрное и
 выше-
дальше -  опять-солнце....

к этой земле    серой
просто  прижмусь губами
здесь я рождён  верой,
здесь я умру . с вами.