В стране начался опорос!..

Елена Премудрая
Дождь не смывает след беды,
он,лишь,даёт беде умыться...
Размоет,растворит следы,
убитым горем даст напиться...

А после прорастёт трава
там,где взрывали,убивали...
Цветов положат веера
те,кто ушедших провожали...

По телевизору смотреть
все новости уж нету мочи!
И сколько нам беду терпеть,
и боль,и ужас,между прочим!..

То - риторический вопрос,
и не предвидется ответа:
в стране начался опорос
всей гадости со всего света!..

Россия,божья свиномать,
не только гениев рождает -
родится иногда и рать,
которая всё убивает!..