Голос

Isolde
Была я маленьким ребенком.
Однажды я почти спала,
Вдруг кто-то подошел тихонько,
И я услышала слова.

«Добро и вечно и безмерно,
А зло не будет долго жить,
Оно погибнет непременно.
Тебе решать — чему служить!»

Кем было сказано — не знаю.
Возможно, ангелом моим.
Но я тех слов не забываю
И следовать стараюсь им.